кричи в ночи

Смотри в окно
Кричи в ночи
Слова - прозренья кирпичи
Они твое приблизят дно
И воспоют твое окно
 
На всей земле оно одно
Что, впрочем, многим все равно
Хотя, не суть, им не дано
Уже, как водится, давно
 
А ты наплюй, начхай, наблюй
На эту данность сквозь окно
Кричи в окно, рыдай в ночи
Швыряй презренья кирпичи
Во все, что вызывает чих
 
Твоей взволнованной души
Молчи в окно, в окно дыши
Намедни выпитым вином
И едким, нервным полусном
 
И если это суждено
Ты повстречаешься со дном
В себе самом
В себе одном