БЕССМЫСЛЕННО ПРОХОДЯТ ДНИ

Бессмысленно проходят дни
Напрасно годы пролетают
Снегурка жизни тихо тает
И мы по прежнему одни
 
Никто к нам с неба не пришел
Христос ли, инопланетяне
Лягушка много лет в сметане
А воз все там же, где возник
 
По кругу воды протекают
Стандарт обычный - зашибись
Горшок привычный не обманет
Или обманет? Хоть приснись...
 
Неважно как, на миг продлись !
На миг! Плевать что не бывает !
Завеса серая, порвись
 
Снегурка наша тихо тает
Ютуб страданья обещает
ТВ златит родные пни
А воз все там же, где возник