Я знаю..

Я знаю людей, которые
Не выходят из этой воды:
Поэтики, снов и слов.
Ты, как будто, с ними,
Но они далеко - далеки,
Возле них повсюду
Стихи - следы.
Они роняют персты и те
Унизаны кольцами рифм.
Что это, - миф или фильм?
Но главный герой в нём - ты.
И ты, кажется, влип, чувак!
Вот так история:
(Стоит всех миров) разрываешь круг,
Замкнутый круг
Из вчера/сегодня/завтра
С большим трудом,
Думаешь, что достиг чего - то,
Радуешься, как дурак.
А потом мечтаешь
Обратно вернуться, -
На свой заколдованный круг.