февраль. он так немногословен...

февраль. он так немногословен...
а
он (февраль) не многословен…
так -
ветра злющего шабаш…
да снежный наст,
скрипит как карандаш,
который туп и не подточен…
да белизной, так слепящий
пейзаж…
 
Вот снова давит за тридцатник…
тем заставляет всех захлопнуть
рот…
что даже кошечек,
созвать не может
кот…
ведь холод,
очень леденящий
и
вызывающий озноб…
 
но всё же,
теплота Желаний…
мурлычет в голове
стихи…
про бытие,
про мироздание…
и
про Апреля ручейки…
 
и
про желаннейшую
Нежность…
про сок берёзовый…
на листиках росу…
ну и конечно ж
про подснежник…
что обязательно
тебе я,
принесу…