Зиме привет

Зиме привет
А завтра…
календарная Весна…
за ночь снежок ковром скрыл
наледь…
и ветер нынче не рыдает
не беспокоит воем
сна…
ведь в нём
опять -
ромашковое поле…
ладошки, что плетут венок…
в глазах – игривый огонёк…
и
затуханье тупой боли…
на слове «любит»
сорван крайний
лепесток…
 
как
странна тишина…
безмолвие остановило
время…
так хочется, что б поскорее
покинула наш край
Зима…
 
что б ветры тучи разогнав
для взоров синь небес
раскрыли
в которых мы всегда
парили
купаясь в лучиках
тепла…
что безвозмездно дарит нам
Весна…
 
на ветку старой густой ели,
покрыта, что ещё
снежком…
свечу поставлю с огоньком -
пусть потанцуют на сугробах
тени
причудливые…
в замирании
пред
прыжком…
 
рассветным…
 
в последний день
Зимы…
 
«Привет ей»…