Там в дебрях тайги...

И моё лишь солнце,
И моё лишь ветер,
Сквозь прищур оконца
Подмигнёт мне вечер...
************************
Вот встречает молча
Зимовьё меня,
Разметались клочья
Зеленою мха...
 
Подмигнёт багрянец,
И уступит ночи,
Отражать свой танец
Звёздных полномочий...
 
На стеклине пыльной
Лица и планеты,
Мне развеят былью
Все мои приметы...