Дети Афродиты!

Дети Афродиты!
Любовники, безумцы и поэты!
Из одного вы теста Богом сделаны
Воронами не серыми, а белыми,
Объединёнными мечтой победы.
 
Как воины по духу или братья,
Стоите на одной ступеньке лестницы
И вверх, как зомби, лезете и лезете
Безостановочно и, вниз не глядя.
 
Вы - дети все богини Афродиты!
Есть родственное что-то в вашем облике.
Поэты, сумасброды и любовники
"Из одного воображенья слиты".