Один

Один

Аудиозапись

Дай мне то, что нам нужно вместе,
Восставь все, что вверх дном.
И мы течём, как река
В небо, где наш дом.
БГ "Еретик"
Там, где ждет меня мой дом,
Мне не можно промокнуть под дождем,
Стать аредом, сонным, суетным червем,
Поглощенным в Zoom не настия днем.
 
Я с тобою один на один,
Маята и prekrasnый блеск витрин
Не имают тебя и меня.
Здравствуй, Один - Здравствуй, свет Сын!
 
Хоровод разнотравья - мой крест.
Я крепче, чем срубы, которые ест
Огонь винолюбия, стадный Карл Маркс.
Галс норд/норд-норд-вест! Меня не предаст
 
Solemnity Вины, прикладность Луки,
Храни мя Орлец-Ом; скопцы-худруки
Падите ж за Камень, залейте ся в медь,
Я Одина стронгмен, мой тотем медведь!