Привет

Привет

Аудиозапись

Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет.
группа Секрет “Привет”
Привет. Конечно же, привет!
Что я могу сказать в ответ,
На поздравленье с новым годом
Жарким летом?
 
Когда я падал в пустоту
Ты излучала немоту -
Сегодня твой, как вижу день,
Отнюдь не летний.
 
Да, я конечно поддержу
Твой разговор, развеселю.
И я отдам, все, что могу,
Чтоб стало светлым
 
Твое земное бытие, ой..
Между Альфонсо и Ильей.
Мне как бы пофиг не совсем
Твои секреты.