*******

*******
Я слишком стар,
чтоб вами заболеть -
болеть, здесь и сейчас,
опасно и преступно и не в моде.
 
Поэтому, одетый по погоде,
я вам кивну и улыбнусь в ответ
на свет, лучащий ся на мя из Ваших глаз..
и натяну намордник.