Pink Floyd - Wearing the Inside Out

Вывернут наизнанку
 
Под взглядами прочь
бреду день и ночь,
не (у)зн(ав)ая
того кем я стал,
иду сам не свой
и еле живой.
Одним словом,
(я) проиграл.
 
Наощупь кожа холодна.
Я слишком долго стыл в ночи.
Рука бессильна и бледна.
И сердце больше не стучит.
 
(Оно превратилось в кровавую ранку,
ведь долго его я носил наизнанку...)
 
Хотел замолчать,
поставил печать
на губы и даже оглох.
Погашенный свет,
меня больше нет -
улыбка пуста как горох.
 
Ползу я снова в жизнь.
Как швы все нервы разошлись.
Я весь наизнанку раздет.
 
Взгляни на меня -
бледнее огня,
но (как-то) ещё на ногах.
Давно замолчал,
(но) давиться устал
словами на серых губах.
 
Так кожа бледна,
бледней полотна,
но сердца пульсирует нить,
давился - но смог
сказать первый слог -
давно перестал говорить.
 
От этих слов я прозрел.
Слой облаков просветлел.
Я слышу имя в тишине.
Мой слух вернулся вновь ко мне.
 
Вновь за порог открыта дверь.
Все облака прошли теперь.
Я слышу всё, храним судьбой.
Я снова стал самим собой.