Led Zeppelin - No Quarter

 
Дом закрыт, погашен свет,
Никого в нём больше нет,
Падает туманный снег,
Не поднять тяжёлых век.
 
Тор в дуду свою подул,
Ветер холодом дохнул,
И манит издалека
Бледная его рука.
 
Снова мокрый снег пошёл,
И печален, и тяжёл,
Мраморный прохладный снег,
Не смахнуть его вовек.
 
Дом уснул, открыта дверь,
На прогулку вышел зверь,
Стали явью злые сны -
Воют ближе псы войны.
 
Воют, воют псы войны...