Забудь меня, забудь

Забудь меня, забудь
Забудь меня, забудь...
Холодной ночью тёмной
И продолжай свой путь,
Не чувствуя бездомность.
Не вспоминай меня,
Когда кружат метели,
Где ивы у плетня
Замёрзшие звенели.
Забудь, как горький сон,
Печаль сквозь слёзы меря,
Поставь всю жизнь на кон,
Чтоб оплатить потерю.
Земля качнётся вмиг,
Звезда вверху погаснет,
Мир станет нем, безлик,
Рассвет кроваво- красным...