Зимний дождь

Зимний дождь

Аудиозапись

Роняет капли на ресницы Нежность....
нежность зимы расплакавшейся , вдруг.
Февраль рождает чаще снежность ,
а тут - замкнулся где то круг .
 
Растрогана . Ты так прекрасен
в своих эмоциях скупых ,
спектр чувств холодных не напрасен ...
я слышу голос слёз немых!
 
Не говори , молчи ....я слышу ,
без пользы метры проводов -
когда ветра судьбу колышут,
когда ты ко всему готов .
 
И может быть - намного тоньше ,
изысканней палитра чувств
в каплях дождя , зимой продрогших ,
воспринятых мною на слух .
 
Роняет капли на ресницы Нежность ,
так много значит зимний дождь!
В нём память растворилась , верность ,
в нём ты , вниз плечи опустив , идёшь .
 
Я это вижу , вижу , вижу ...
это рисуют миражи ,
ты обещал - " Я не обижу ..."
Что изменилось ? Мне скажи .