В ОСЕННЕМ СТРОЮ

В   ОСЕННЕМ  СТРОЮ

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
 
Давно забытый Богом,
И даже недруг Чёрту.
Устал крестить дорогу,
И верить глупо в что-то.
 
У плоти именины,
Душа отметит потом.
Опять на поле минном
Жизнь"бортонёт" кого-то.
 
Весна грядёт в улыбке,
Снега едва не смыли,
Но голос Скорби хлипкий,
Не ведает пол-силы.
 
Опять иду не в ногу,
В строю с осенним маршем.
Устал молиться Богу,
И грезить настоящим!