ВОСЛЕД УШЕДШЕЙ ВЕСНЕ

ВОСЛЕД  УШЕДШЕЙ  ВЕСНЕ

Аудиозапись

Валерий Малышев (С.Есенин) - Не жалею, не зову, не плачу
 
 
Были ахи были вздохи,
Поцелуи до утра.
Но не помню лиц я многих,
Память- чёрная дыра.
 
Отрывался,что есть мочи,
И безумием дышал.
Уповал на Счастье очень
Я в застольях-кутежах.
 
Никогда не верил слухам,
Что грядёт седой рассвет.
Там в пристанище есть угол,
Где Весны ушедшей нет.
 
Поздно мне остепениться,
Нет,увы альтернатив.
Без свободы гибнет птица,
Подо мною конь ретив.
 
Были блудни , были шашни,
Я такой же ,как и все.
Не молился снам вчерашним,
Вдаль ступая по росе.
 
Рано солнце отвернулось,
И упало в глухомань.
Отыщи меня ты,Мудрость,
В закрома поглубже глянь.
 
Были ахи были вздохи,
Обратилось быстро встарь.
Лбом обтёсывать пороги,
Я изрядно подустал!