ПОД МАРШ ПОДКОВ

ПОД  МАРШ   ПОДКОВ

Аудиозапись

Nautilus Pompilius - Скованные Одной Цепью ( Илья Кормильцев )
 
Одни в грозу уходят,
Другие остаются.
Меняя вслед кого-то,
На кнопке Жизни пульса.
 
Хранит Душа обмылки
Рассветов спящих блески,
Ведь память о Великих
Боится жестов резких.
 
Крадётся по карнизу,
Страх любит комплименты.
Весь воздух им пронизан,
И в дрожь Зимы одетый.
 
Сулят времён подковы
Нам тысячу изгнаний.
Вновь к кнопке цвета крови
Проклятье руку тянет!
 
 
Всем огромный привет.Спасибо! Не отвечу.Ещё не много осталось!