Я думаю так, как рисую, Галинка Багрецова + Дёмина Галина
Аудиозапись
Дёмина Галина
Приятно, когда вдохновение,
Приходит по нужным часам...
С утра - к рисованию умение -
А к вечеру - слов чудеса!!!
И время летит незаметно,
Ты вся, словно факел, горишь...
А творчество небезответно -
В итоге, почти что...не спишь!
Я думаю так, как рисую,
Галинка Багрецова
ga-lucia
Я думаю так, как рисую,
А так как рисую,
пою,
Но всё ж, как рисую,
тоскую,
И многое, вообщем, люблю ...
И всё это мною владеет,
Как ранний горящий
рассвет,
Потом потушить
всё сумеет,
Закат, удивительный свет ...
А дальше появится ночка,
Колдунья забытых
стихов,
И мысли уже
не точка,
На руки хомут из оков ...
Меж пальцев застрянет
перо,
Виденья всплывают
в мозгу,
И строки взрывают
нутро,
Без них я вот жить не могу ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.02.2021.г.
Власова Наталия - Я у твоих ног
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022109447