В твоих графитовых глазах

В твоих графитовых глазах
Не дай мне Бог увидеть страх.
Сожгу в презрения кострах
Тех обезумевших бродяг, 
Посмевших в тёмных головах
Решить тебя обидеть так.
Я не священник, не монах-
Я выжгу шрамы в их сердцах,
И отпущу шуметь в ветрах-
Не целиком, лишь только прах.
Пусть седина потом в висках
И обвинения в грехах,
Зато рука в твоих власах.
Искрит улыбка на устах,
И с них летит то "ох", то "ах"-
И мы витаем в облаках,
И боле не читаем страх
В твоих графитовых глазах!


12.06.2015