Путешественник

Я не летал почистить перья
На пляжи в Рио-де-Жанейро,
И не Бывал я на Мадейре,
Не пробовал их вин похмельных.
Я в минской кухне ем варенье-
С таким, ребята, умиленьем.
Но коли даст Господь терпенья-
Я посещу все эти "хрени"!


10.06.2015