Юные повесы

Мы были юные повесы,
Но тем и были интересны.
Принцессы
Красоты небесной
В постели наши плыли бессловесно.
Прошли года, ослабли чресла,
Хоть есть уж доллары и пессо,
Мы в важных кабинетных креслах,
Но жизнь какой-то стала пресной.
Есть чувство - скоро нас покроет плесень.
Да - прямо там - в тех важных креслах.
А в заголовках жёлтой прессы
Уже другие юные повесы -
Все, как один, не из простого теста,
И любят - Их - модели, стюардессы.
У нас с тобою пузо, у них-прессы,
И дальше им руководить прогрессом,
А нам, пожалуй-что, гниения процессом.


08.06.2015