Цикл Крылья. Крылья Доброты

Цикл Крылья. Крылья Доброты
В дороге трудной сердце откроется в одно мгновенье
Душа заполнится добром, срывая все покровы тайны,
И за пределы тела крылья Доброты растут в свеченье,
Как золотые крылышки пчелы полупрозрачны.
 
То зрелою становится душа, сиянье излучая.
Вокруг тебя становится светло, уютно и комфортно,
В тепле лучей согреться каждый может, телом отдыхая,
И в доброй атмосфере в сердце тихо, нежно, безмятежно.