Мы с Царицей ходим парой…

Мы с Царицей ходим парой…
Мы с Царицей ходим парой,
Я ношу за нею хвост.
Без моей подруги ярой,
Я не Царь зверей - прохвост.
 
Не жалею Львиной силы,
Мой расчёт предельно прост:
Чтоб амуры не крутила,
Берегу Царицын хвост.
 
Не сойду я с пьедестала,
Встав с ней рядом в полный рост.
Чтоб к другому не сбежала,
Я держу её за хвост!