БОГ ПАРУЕТ ПО ИНТЕРЕСАМ
Мужчины чувствуют себя орлами
Или, по меньшей мере, "царь зверей".
А как же мы? Ну, посудите сами,
Как рядом нам другими быть теперь?
И дальше углубляясь в политесы,
Французы говорят - шерше ля фам.
Парует Бог всегда по интересам:
Быкам - Коровы, ну а Львицы - Львам...
И так же отношение к девице:
Одни нас грубо бабами зовут,
Другие - королевой и царицей...
И мы в долгу не остаёмся тут.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021901443