Шутиха 39.
Припал к твоим устам - в ответ
Строку поцеловал!
Но тормозит мой Интернет,
И слишком слаб сигнал…
===========================
Он, окрыляясь, с ней в экстаз взлетал -
Грешил, стонал и наслаждался!
Сквозь сон безумно мял и обнимал…
Подушку и в любви ей клялся.
===========================
Пыл губ твоих меня пленил,
И страстность тела - тоже.
Я в снах не раз тебя любил
До - в членах тела - дрожи!
============================