Мне все равно, что скажут про меня...

Лицом к лицу- лица не увидать,
А маской к маске, очевидно, тоже...
Я разберу забытую кровать,
Чтоб из земли святое сделать ложе....
 
И буду спать на праведной земле...
С котом приблудным и собакой Мишкой...
И буду видеть, как в кромешной мгле
Глаза сияют этих шалунишек...
 
Мне все равно, что скажут про меня,
Когда босой пойду по бездорожью..
И, если ,вдруг, обидит кто меня,
Я настучу по наглой рыжей роже...
 
Я поняла, что дорога лишь тем,
В меня вложил кто деньги и усилья...
Обрядовый, похоже, я тотем...
Или природы тайная сивилла..
 
И вновь, и вновь, впадая в забытье,
Для мира я, как-будто, исчезаю..
Я наточу сознания копье,
Чтобы познать все то, чего не знаю..
 
22.02.2021г.
745
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030400204