Поздравляю всех!!! Поздравляю!!!!

Поздравляю Вас всех, поздравляю!!!
Дорогие! Рожденные силою!!!
Что мы только не вытворяем,
Чтобы вам казаться красивыми!!!
 
Как же трудно, наверно, быть нежными,
Ведь легко вы нас кружите в воздухе!!!
Ну , а нас полюбив, уже прежними
Вы не будете ...Радостным возгласом
 
Нас встречаете , если понравимся,
Не смотря на прохожих и возрасты!!!
Наши мальчики!Если поправимся
И такими нас любите, волосы
 
Нежно гладите и обнимаете...
Нас за плечи, чтоб видели все, что вы
Очень любите нас , понимаете...
И не примете никакой молвы...
 
Что хулила нас и смеялась что,
Говорила, что где- то есть лучшая...
И домой спеша ,надевая пальто,
Нам звоните, что приголубите...
 
И спешите по пути зайти
В магазин, чтоб купить вкусняшек нам...
Как слова для вас лучшие найти,
Чтоб звучали они музыкой огня!!!!!!
 
Поздравляю ещё раз всех мужчин!!!!
 
23.02.2021г.
746
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022310025