На Бабугановской спине...

Не ищи меня в угаре
Дымных и ушедших лет...
Мантры я Деванагари
Незаконченный куплет....
 
Крик мой, обрываясь в пропасть,
Славу Господу поет...
А ветров шальная лопасть
В Кришналоку унесет...
 
Я, устав от игр смертных,
Разожгу костер души!!!!!!
Твое имя неприметно
Ждет отрадою в глуши,
 
Где встречают меня зайцы...
Головой трясет олень...
Жгут огнем протуберанцы,
А маралы крошат пень...
 
Здесь грибы глядят украдкой,
И зовут отведать их...
Убежать бы без оглядки...
В дали дальние..На миг
 
Белка на стволе застыла,
На меня глядит чуднО!
Сено свежего настила
Вторит мне - не чую ног...
 
Я валюсь на зелень эту,
Песнь пою, плету венок...
Вечер, ночь, гляжу, к рассвету,
Показался огонек...
 
То шагает бодро путник,
В предрассветной тишине..
Чтобы солнца встретить лучик
На Бабугановской спине.....!
 
21.02.2021г.
744
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022107315