Хочу!

Я так хочу тебя любить!
Хочу в Москве, хочу и в Минске,
И, взявшись за руки, бродить
Среди предместий Сан-Франциско.
Хочу коньяк с тобою пить,
Ходить в Большой и Олимпийский,
Хочу с утра тебя будить -
Дышать прохладой гор альпийских.
И не смогу уже забыть,
Когда уйдёшь ты по-английски.


05.06.2015