Твой шёпот и смех

Твой шёпот шелестит в ручьях,
И смех твой в птичьих голосах,
Глаза я вижу в облаках,
Лишь нет тебя в моих руках.

Ты за рекою - за Москвой,
Ты за печалью, за тоской,
С работы ты идёшь домой,
Но дом тот чей-то, а не мой.


11.06.2015