Цикл Крылья. Крылья Познания

Цикл Крылья. Крылья Познания
Когда обычный мир останется за дверью,
Душа к познанию о жизни так стремиться
И ищешь путь теперь к свободе и спасенью,
То пульсом меж лопаток будет сильно биться
 
Как первые ростки земли из тверди плоти
Пробьются два крыла пока, что очень нежных
И причинив тебе немного слабой боли
По форме у жука, как скарабея серых.
 
То будет значит, что на Путь к духовной жизни
Ты пробудился к знанию, лишь сильной жаждой
И направляешь волю к цели силой мысли,
Даёшь команду к подсознанию отважно.