ВСЕ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - "СТЕРВЫ"...
Возможно – ты думаешь: - «стерва она…»
- Все сильные женщины – стервы…
«Свои сочиняют стихи у окна
И…действует мужу на нервы…»
Возможно она, этим самым протест
Ему объявила, чтоб думал: -
О том – почему же пропал интерес–
К нему? И всё чаще угрюмость
В морщинах засела и в грустных глазах
Её не сияет улыбка…
Когда-то забыл ты нажать тормоза…
Измена – твоя лишь ошибка…
В израненном сердце живёт – до сих пор…
- Поэтому «стервы» упёртость*
Явилась к тебе… чтобы сей разговор
Твою усмирил мега-гордость…
Создатели стервы – неверный мужик,
С ничтожной душонкой убогой.
К вниманию женщин он явно привык…
А «стервы» желают другого: -
Когда огонёчки сияют в глазах –
При взгляде к единственной, милой.
Когда при объятиях с шёпотом – Ах!
С любовью из уст исходило…
2017
PS - упёртость* - стойкость, выдержка, сила воли, железная воля. ...