ЗАЧЕМ ПИСАТЬ СТИХИ, КОГДА НИКТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ?
Аудиозапись
Их не читают, ну и ладно –
Не велика беда!
Душа желает жить в отраде,
Она нужна всегда.
Пусть мысль летит как птица вольно,
В пространство – в небеса.
Там ей легко, светло, не больно,
Найдётся адресат...
И он уловит то мгновенье,
Что послано ему...
Избавит душу от сомнений,
И скажет: посему: -
Проникну и пойму посылы*,
Что ты отправил мне.
Утешу, лишь не будь унылый,
Летая в тишине...
Где не находишь пониманья,
В пространственной петле...
Важна - энергия сознанья
И это издревле*,
Известно всем кто наделённый,
Энергией светил...
И только искренне влюблённый,
Для Душ Вселенной мил*.
01.05.2014 фото автора
посыл* - отправная точка в рассуждениях,
издревле* - с незапамятных времён
мил* - близкий сердцу...
P/S -Любая человеческая мысль, вложенная в стихотворение, это уже выпущенная информация – энергия в пространство, добрая, или злая она и без чтения присоединится к нужному сгустку энергии и сделает своё дело, потому что мысль материальна...