НЕ РАЗРУШАЙ МОЙ ХРУПКИЙ МИР!

НЕ РАЗРУШАЙ МОЙ ХРУПКИЙ МИР!
Не разрушай мой хрупкий Мир,
Прошу тебя! – Не разрушай!
Пусть будет в сердце славный пир,
А для души - цветущий май.
 
Не разрушай! – Прошу тебя!
Пусть будет так, как я хочу!
Здесь я парю – живу любя,
Здесь чудеса мне по плечу.
 
Мой Мир влечёт, к себе зовёт
Вдаль, где сияет Солнца луч.
А я надеюсь, что придёт
Рассвет, не будет в Небе туч.
 
Стараюсь верить, что придёт -
Настанет миг свободный.
И мысль взлетит под небосвод
Рождая однородную -
 
Любовь, Надежду с Верою,
Чтоб наступил в душе покой.
Когда не будет мерою –
Бездушие и нрав лихой.
19.04.2013
Фото автора