Прости

Ты думала, ждАла, решала -
Уйти, иль остаться со мной - не уйти,
Совесть на помощь взывала -
Заложницу нравственности...
Ответ в себе долго искала
И всё же сказала:"Прости -
Под разным с тобой одеялом
Нам жизнь суждено провести."