И я когда-то ветром был ...
И я когда-то ветром был,
Летал везде, порхал незримо
Я так безумно жизнь любил
Да и она меня любила!
Проблемы все решал на раз
Мне было море по колено
В себя я верил! Верил в нас
В глаза смотрел бесстрашно - смело.
Чуть изменилось всё вокруг
Деревья вдруг ... чуть меньше стали
Рванул на следующий круг,
А там заборы и печали!
И ветер душу уже рвёт
Другое утро, солнце ниже
И старый друг уже не друг
Земля! Чуть даже стала ближе!
Мы изменились все уже
Пропал тот шарм, задор сорвался.
Эх! Мне б взлететь на кураже,
А дальше может быть и сдался!
Но, не могу! Не так я жил!
Хочу остаться ... человеком!
Я жизнь люблю! Я жизнь любил!
Но мне не в ногу с этим веком ...