А ночь длинная ...

А ночь, длинная ... и такая короткая
Будто выстрел был! Сон ушёл в никуда
Вроде я живой, да вот нету сил
Вроде я живой, да вокруг пустота!
 
Тишине я рад, «повезло» же вдруг
Спят в округе все и собака спит
Только я лежу, мне приснился друг
Я живой ещё, ну а он уж нет!
Изменить чего?! Не хотел бы я,
Удалось вот так! Да и рад тому!
Кто сказал бы мне, да ещё тогда ...
Все наладится ... значит быть сему!
И к утрУ уж ночь, но а сна всё нет
Перенервничал видно я вчера
Не хочу встречать я пока рассвет
Не лежит к нему у меня душа!
 
Все проснулись вдруг, ну а я уснул
Ходит верный пёс, как тот конь в степи
Утро в дом пришло, только я «замкнул»
В прошлом ночь уже ... будет новая!