Писать короткие стихи...

Писать короткие стихи...
Писать короткие стихи
Полезно иногда,
Хоть ожиреньем не грозит
Духовная еда.
 
Короткий стих – он без воды,
Что разбавляет смысл,
Но ощущаешь сытость ты,
Оттачивая мысль.
 
21.02.2021год