К нам любовь придёт нежной поступью

К нам любовь придёт нежной поступью
Навеяно стихами Ольги В. "Ледяным дождём запорошено"
 
Ледяным дождём запорошено.
Унесёт февраль чувства прошлые,
Заметёт февраль счастья тропочку.
Отдалились мы понемножечку.
 
Согревало нас солнце летнее,
Говорил слова мне заветные.
Были счастливы, были молоды,
А февраль дохнул лютым холодом.
 
Лёг на душу он тяжким бременем...
Но весна придёт вновь уверенно.
И растопит лёд в сердце оттепель,
И любовь придёт нежной поступью.
 
14.02.2021 год