Какое тихое и ласковое утро!
Какое тихое и ласковое утро!
Последний снег... он тихо падает, кружась.
И все деревья кажутся невестами,
Одеты в кружево и утреннюю власть.
А снег кружится, заглядывая в окна,
И радует он душу всей планете,
Стараясь спрятать грусть, тоску, печаль...
Открыв сердца Любви, Надежде, Вере
И светится призывно, как маяка причал.
Люблю я зиму за мороз и снежность,
Людей люблю - за доброту и нежность.
19-21. 02. 2021.