Уходя -уходи

Аудиозапись

Стихи, мелодия - Оксана Пономарева
Аранжировка, вокал - Тереза Шатилова
 
Уходя -уходи...,
Не стучи в эту дверь….
У закрытых замков
Нет «обратных» ключей.
Не бросай в темноту
Фраз обиды своей.
Мне уже ни к чему
Возвращаться, поверь.
Припев:
А расставания наши были долгими.
Ты не спешил уйти,
А я и не держала.
Любви слова обидой твоей скомканы….
Не стоит начинать
Нам снова всё сначала.
 
Из разбитых зеркал
Не слепить ничего….
Что имел – потерял,
А найти – не нашёл.
Вновь вернулся к любви,
А её уже нет… .
Только боль и обида
Потерянных лет.
 
Припев:
А расставания наши были долгими.
Ты не спешил уйти,
А я и не держала.
Любви слова обидой твоей скомканы….
Не стоит начинать
Нам снова всё сначала.
 
17.12.2013