Бусы счастья

Ах, если б можно мамины слезинки
На жемчуг настоящий обменять.
Купила б я серебряные нитки,
Чтоб бусы счастья для неё собрать.
 
Вот бусина - разбитое колено,
Его зелёнкой мазала мне ты.
Играли с братом в суперменов,
Выделывали разные финты.
 
А эта...-моя температура,
Но ведь прошла, родная, ты не плачь.
Наелась я мороженого сдуру,
Лечила ты ,как лучший в мире врач!
 
Нанизывали б их и вспоминала,
Как много в жизни мамы было гроз.
Давай мой Ангел, всё начнём сначала.
Одень же бусы - оберег от слёз!