Если бы жить, как в сплетнях.

Про меня все сплетни мира
Собрались в одном ряду.
Почему же я в квартире,
А не во дворце живу?
 
Я для всех на мониторе
И красива, и свежа!
Только жизнь моя в миноре
Вновь растерзана душа...
 
За спиной опять сарказмы
"Промывают" кости мне,
А из глаз лишь слёз алмазы.
Тело всё моё в огне.
 
Возрождаюсь я из пепла,
Птица Феникс мне родня.
Злые языки терпела,
Стрелы все вошли в меня...
 
Не отвечу я обидой.
Крыльям снова дам размах!
Не увидите разбитой,
Ту , что вновь живёт в мечтах!!!