Неслучайная случайность

Какая радость ! Эта встреча
Перевернула весь мой мир...
Смотрю на твои губы, плечи
И сердцу трепетно в груди!
 
Ты - неслучайная случайность.
Ты - лучшее, что может быть!
Ты - как с рассветом пенье чаек.
Твой образ мне не позабыть!
 
О чем мне говорили травы,
шептали звезды, всё - сбылось.
Ты - неслучайная случайность!
Тебя любить мне довелось!