Проводы любви

Как я скучаю - не узнаешь.
Как жду звонка или письма...
Ты даже не подозреваешь,
Что так любовь моя сильна!
 
И почему я так "залипла"?
Что привлекло в тебе меня?
Быть может, мне твой голос хриплый
Родным стал за четыре дня?
 
А может, это твои руки
Свели нечаянно с ума?
Без них мой мир таким стал хрупким,
И беспросветным, как тюрьма.
 
Об этом тоже не узнаешь...
В том не признаюсь никогда,
Что ты мне "душу вынимаешь",
Оставшись в сердце навсегда.
 
Твоей звездой, увы, не стану...
О чувствах память сохраня,
С любовью пламенной расстанусь.
Будь счастлив! Даже без меня.