В лабиринтах чувств.

Тихие мысли, как будто туманом,
Заволокли мою суть от всего,
Будто в бреду, я брожу в лабиринте,
Собственных чувст, это все колдовство.
Странные звуки, совсем не знакомы,
И в напряжение светлом душа,
Это реальностью жизнь взывает,
Стонет стезя бытия.
Вышла из омута собственных мыслей,
Вырвала чувства из смут,
Пусть меня больше разлука не мучит,
Солнце согреет, осветит мечты.
Все будет так, как казалось, должно быть,
Только бы ты не терялся в пути.