Не так...

Не так...
Не так сегодня выпал снег...
Февраль. Ну что ещё сказать?
И вечер спрятал в толще век
печаль. Желание назад
смеялись мысли... тишина
была на вкус приятней слов.
А что теперь? Погружена
в пучину фраз о чувстве. Вновь
болтают разное... О чём?
Лишь о тебе и без конца...
Не так сегодня. И во всём
чудят слепые небеса.
20.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022008343