Так тебе и надо...

Создал Тетерев гарем.
Чтобы не было проблем,
"Девиц" упрятал в камыши,
Нет соблазнов там, в глуши...
 
Навещал каждую в неделю раз,
Никогда не получал отказ,
Но "дамы" большего хотели,
Чем один раз в неделю...
 
Что им было предпринять,
Чем себя в глуши занять?
И тут, у одной молодки
Оказалось две бутылки водки...
 
То-то началась потеха...
Разбежались "девочки" со смехом,
Понеслись по всей округе -
Мечтала каждая о друге...
 
Пришёл Тетерев - в гареме пусто,
Одна "бабёночка"... не густо...
Почесал затылочек с досады,
Услышав голос: "так тебе и надо".
 
... Прежде, чем заводить "подругу",
Ублажь свою законную супругу.
Попотеешь хорошенько над одной,
Отобьёшь и мысль идти к другой.