***
Пусть закрываются врата,
Но в сердце места нет сомненьям,
Пусть осыпается листва,
А мы с тобой свое вино
Приправим холодом осенним!
Кривых зеркал соцветия
Дыханьем затуманены.
И вскормлены мы временем
И временем отравлены.
Клинком минут и месяцев
Созвездия погашены.
Отточенное лезвие
Закатами окрашено.