***
У памяти так много разных лиц.
В разбитом зеркале неясны очертанья.
Святые розы искренних признаний
Впитали пепел умерших страниц.
Закутанный в тревожные преданья
Забытых сказок первозданный хмель
Отравит вновь
Под звёздами исполненных желаний
Черничной ночи смятую постель.